Не пойман – не кайф!

Категория: Семья » Любовь, Автор: Masha от 12-10-2010, 00:00
Оргазм – это прекрасно. И, как все прекрасное, он весьма хрупкий и нежный.
Рукава успешно соприкоснулись. Глазки как следует пристрелялись, гормон заиграл что-то из «Романтической коллекции», движения постепенно стали ритмичными… И вот – на самом интересном месте! – в голову проникает ужасная догадка: кажется ты утром забыла покормить Барсика, и сейчас он, наверное, догрызает твои самые эротичные чулки. Или партнер вдруг на всех парах интересуется, устраивает ли любимую его размер. Вот и все, шарик улетел, то есть поезд ушел. Остается экстренно притвориться или плавно спустить процесс на тормозах.
Кто же они, враги оргазма? То есть коварные явления, способные спугнуть пик удовольствия?
Метеоусловия. Один мой знакомый бодро утверждает, что для любви все сезоны хороши: летом чувственность распаляют легкие и короткие одежки, зима зовет согреться о теплого партера, весна дурманит свежими ароматами, а осень навевает желание спрятаться от дождливой тоски на чьем-то плече. Но, боюсь, что он лукавит. Потому что у каждого все-таки есть свои времена не самой лучшей формы, а у погодозависимых так и подавно.
К примеру, у меня был парень, болезненно реагировавший на жару. Ноя не оценила масштаба этой особенности и легкомысленно начала соблазнять его в знойный день на чердаке дачи друзей. Бедняга так покраснел и взмок, что я перепугалась – и стала выползать из его объятий за холодной водой…
Для мня же убийца всякого наслаждения – холод. И если в порыве страсти он вдруг отшвырнет одеяло… Бр-р! Я тут же из жар-птицы превращаюсь в замерзшую падчерицу. Мечтаю, чтобы однажды милый предложил мне в качестве смелой фантазии оставаться в шерстяных носках… Но вдруг он меня засмеет – и все равно, прощай оргазм?
Перегибы во внешнем оформлении. Моя хорошая подруга, начитавшись советов о способах подогреть страсть, отправилась заниматься эротическим шопингом. А девушка она ответственная, ко всему подходит основательно. В бутике парфюмерии приобрела три разжигающих желания аромата, в магазине белья – подобрала набор самых эротичных аксессуаров, в супермаркете скупила все продукты, о которых прочитала, что они являются афродизиаками, в секс-шопе загрузилась несколькими смазками, розовыми наручниками и какими-то специальными шариками… И взялась все это старательно комбинировать.
Молодой человек отказался то ли очень влюбленным, то ли очень воспитанным. Несмотря на дурноту от миски креветок и головную боль от смеси иланга-иланга, пачули и герани, он смог добраться до девичьего тела и бесстрашно начать акт любви. Но в итоге отступила сама жертва сексуального фанатизма, пролив какую-то скользкую жидкость из тюбика и тут же больно наткнувшись коленкой на шарик…
То, что нас окружает помимо нашей воли. Однажды вечером мы с ненаглядным пребывали в томном настроении – и начали ласкаться друг к дружке в темпе вальса, в легком таком мурлыкающем стиле. Становилось все теплее и приятнее, но вдруг… из-за стены донеслись какие-то ужасные вопли. Милый мой от неожиданности дрогнул и чуть не откусил мне мочку уха, а я уже вскакивала, что бы натянуть халатик и вызывать милицию. Вопли продолжались с какой-то странной равномерностью, и тут мы поняли, в чем дело. Это у них там тоже любовь происходила…
Ничего страшного, однако вечер все равно перестал быть томным. «Может, подпоем тем двоим в терцию?» - пытался шутить мой герой. Но все-таки было как-то не по себе представлять, что мы тоже…вот так… похлеще мартовских кошачьих…
Хорошо, что у нас с нашими соседями оказались в основном разные биологические часы, то есть разное время склонности к амурам. А то пришлось бы, как когда-то делали музыканты, оклеивать комнату яичными лотками для звукоизоляции!
Неуместные разговорчики в разгар событий. Очень многим не по душе гробовое молчание а постели. Особенно нам, разговорчивым девам. Однако бывают такие слова и выражения, что лучше уж действительно хотя бы жевать, чем их употреблять.
Вот, скажем, уточняющие вопросы. В принципе, в самом их факте ничего дурного нет, даже наоборот: чем раньше узнаешь, что партнеру больше всего нравится, тем меньше времени уйдет на разведывательные маневры. Но некоторые вопросы ставят в тупик, выводя из самого сильного предоргазменного состояния. Типичный пример – проблема, которой поинтересовался бойфренд моей знакомой, уже когда она ловила приближающую «волну»: «Скажи, тебе нравиться заниматься со мной любовью?»
«Честное слово, он так и сказал! – бормотала потом потрясенная девушка. – Где он нашел такую формулировку? Не знаю, может фильм какой-то посмотрел в плохом переводе… Только я сразу остановилась, словно меня ведром по голове стукнули. Знаешь, говорю, не задумывалась пока… Ничего у нас потом больше не получилось. А какие надежды были!»
Сомнения, подозрения, раздумья. Чтобы спугнуть удовольствие, можно и вовсе не говорить. Достаточно думать. По возможности, напряженно. Желательно, о чем-нибудь совершенно не имеющем отношения к самому процессу слияния ваших сущностей. О беременности (как «хоть бы получилось», а так и «хоть бы пронесло»). О внешнем виде («Не видны ли в этой позе мои складки на боках?»). О проблемах («а любит ли он меня на самом деле, и если да, то не предложит ли хотя бы на этот раз руку и сердце?»), О ревности («а не пахнет ли от единственного чьей-то подозрительной конкурирующей парфюмерией?»). Если хорошенько о чем-то подобном задуматься, можно вскоре с удивлением спросить себя: а что это я тут, собственно, делаю? В голом виде, за странным занятием, с каким-то мужчиной… Нет, размышления полезны до или после процесса. Но не во время, отведенное двоим для общей радости!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved