Мужская косметика для лица

Категория: Разное, Автор: nikolai_d от 15-06-2012, 11:20
Мужская косметика для лицаВсем известно, что ещё пять-десять лет тому назад слова «мужская косметика» вызывали неподдельное непонимание и улыбки. Да и в настоящий момент набор косметики среднестатистического представителя сильного пола в лучшем случае включает в себя средства для бритья, крем после бритья и геля для душа. А ведь мужская элитная косметика для кожи лица помогает сохранить не только эластичность, но еще и молодость мужской кожи.

Итак, для правильного выбора необходимых средств и обеспечения коже молодости, здоровья и красоты, в первую очередь, следует разобраться в особенностях строения мужской кожи. В первую очередь, любому мужчине не следует забывать о том, что его кожа в значительной степени отличается от женской, вследствие чего баночки и пузырьки с женской косметикой являются абсолютно бесполезными. Мужская кожа намного плотнее, эластичнее и жирнее кожи любой представительницы слабого пола. По этой причине она в меньшей степени подвержена раннему старению, однако морщины у мужчин, как правило, гораздо глубже и выразительнее, убрать их значительно сложнее. К тому же, из-за большого количества сальных желез кожа молодых людей, зачастую, предрасположена к различным высыпаниям и воспалительным процессам. Следует помнить и о бритье, при котором повреждается верхний слой эпителия, что часто становится причиной микротравм и попаданию инфекций, но с другой бритье – это регулярный пилинг кожи лица.

В целом, столь нужная процедура как бритьё также должна быть комфортной. Поэтому специалисты рекомендуют всего бриться после принятия душа или ванны, ведь вода размягчает кожу, что серьезно облегчает процесс бритья. Если вы используете электробритву, то после её применения необходимо нанесите на кожу лица специальный крем, обладающий дезинфицирующими, заживляющими и успокаивающими качествами. Если же используется безопасная бритва, то эксперты советуют выбирать пену или гель для бритья, соответствующую типу кожи. Так, если кожа сухая или чувствительная, то лучше пользоваться пеной. Она смягчает щетину, облегчает бритье и предотвращает покраснения. Если же кожа нормальная или жирная, рекомендуется использовать гели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved