Виноградная диета для похудения. Часть 2-ая

Категория: Красота » Фигура, Автор: admin от 20-09-2012, 12:06
День 3.
Завтрак: бутерброд с творожным сыром. Возьмите одну булочку из муки грубого помола и намажьте на нее творожный сыр толстым слоем. Поверх разложите разрезанные ягоды винограда (40-50 грамм).
Обед: рыба с виноградом и тушеной капустой. Понадобится одна луковица, 150 грамм квашеной капусты, 300 грамм филе рыбы, 50 грамм винограда (темного). Потушите капусту с луком с добавлением растительного масла около 10 минут, затем на готовую капусту выложите рыбное филе и ягоды винограда, оставьте тушиться еще на 10 минут. Немного поперчите.
Ужин: виноградное желе. Для приготовления понадобится: 150 миллилитров виноградного сока, 5 грамм желатина, 50 грамм винограда, половина яблока. Замочите желатин в небольшом количестве кипяченой воды, растворите полученную массу в виноградном соке. Жидким желе залейте ягоды винограда и предварительно порезанное на кусочки яблоко, оставьте в холодильнике для застывания на 1 час.
За третий день диеты по этому меню вы получите всего 650-680 килокалорий.

День 4.
Завтрак: хлеб с творогом и виноградом. На ломтик хлеба грубого помола выложите толстым слоем 100 грамм творога, посолите, поперчите по вкусу, посыпьте зеленым луком. В качестве десерта съешьте 100 грамм темного винограда.
Обед: блинчики с виноградом. Для приготовления вам понадобится: 100 грамм воды, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки. Замесите тесто и выпеките несколько блинов. Для начинки возьмите 100 грамм творога низкой жирности, 50 грамм винограда и 1 столовую ложку минеральной воды. Перемешайте. Заверните блинчики с начинкой и посыпьте сверху корицей.
Ужин: индейка с грибами и овощами. Понадобится 100 грамм капусты брокколи 50 грамм индюшиной грудки, 1 морковка, 50 грамм шампиньонов, 50 грамм красного винограда, 2 столовые ложки сметаны. Нарежьте тонкими ломтиками мясо индейки, затем обжарьте его. Брокколи отварите в течение нескольких минут в подсоленной воде, морковку натрите на терке (крупной), шампиньоны разрежьте пополам. Подготовленные продукты сложите в сотейник или обычную кастрюлю, добавьте туда полстакана бульона и тушите около 10-15 минут. В конце добавьте виноград и сметану. В качестве гарнира можно скушать немного риса отварного.
За четвертый день диеты по этому меню вы получите всего 800 килокалорий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved