Комплекс витамин для женщин после 50 лет. Часть 1-ая

Категория: Досуг » Личное время, Автор: admin от 2-01-2013, 23:48
Комплекс витамин для женщин после 50 лет. Часть 1-аяС течением долгих лет жизни значительно замедляются все процессы в организме, особенно обменные. Это делает необходимым применение более серьезных средств ухода за кожей лица и тела, а также пересмотра своего витаминного рациона. Интересно, что несмотря на то, что после 50 лет у женщин, имеющих возможность заказать пригласительные на свадьбу на сайте http://www.1st-class-svadba.com, снижается потребность в питательных веществах и витаминах, они начинают гораздо хуже усваиваться. Все мы знаем, какие витамины нужны нам в молодости. Так, витамин А отвечает за отсутствие морщинок и гладкость кожи, Е – за сияние и красоту кожи, С справляется с последствиями стрессов. Однако на этом косметический эффект от витаминов не ограничивается.

Провитамин А (бета-каротин) и витамин А (ретинол) незаменимы для здоровья волос, глаз и ногтей. Если потреблять в пищу достаточное количество витамина А, можно значительно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и уменьшить риск возникновения коронарной болезни сердца. Также существуют исследования, согласно которым витамин А увеличивает активность иммунных клеток. Витамин а содержится в достаточном количестве в продуктах животного происхождения с высокой калорийностью (яичный желток, сливочное масло). При этом следует учесть, что передозировка витамина А может вызвать нарушение работы пищеварительной системы, а также нервной. Поэтому, прежде чем начать применение повышенной дозировки данного витамина, нужно получить консультацию врача. Лишен такого значительного недостатка бета-каротин, который превращается в ретинол непосредственно в организме. Найти его можно в желтых овощах или зелени.

Витамин Е известен как самый «женский» витамин из всех существующих и не только потому, что он делает цвет лица свежим и ярким. Витамин е можно встретить под названием токоферол, что означает «несущий потомство». Данный витамин очень важен для половой системы. Если в организме мужчины наблюдается дефицит витамина Е, у него снижается выработка сперматозоидов, а у женщин могут быть нарушения со стороны менструального цикла, проявляющиеся в его не периодичности. При этом с возрастом витамин Е приобретает особое значение, поскольку в период менопаузы значительно повышается потребность в данном витамине. Еще витамин Е известен своим антиоксидантным действием. Он не только улучшает умственную деятельность, но и защищает сердечно-сосудистую систему. В большом количестве витамин Е содержится в ореховом, соевом, горчичном, арахисовом масле, которое не повредит фигуре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved