Использование и обслуживание электронной сигареты

Категория: Разное, Автор: admin от 15-02-2013, 02:51

Электронная сигарета - та же обычная: вы получаете никотин, выдыхаете дым, она «тлеет» с помощью светодиода. Но есть и отличия: ее не нужно поджигать и тушить - берете в рот, и она начинает работать.


Процесс курения электронной сигареты


В состав устройства входят несколько частей: картридж из воды и никотина, атомайзер, превращающий воду в пар и аккумулятор, который снабжает электричеством парогенератор. Каждая электронная сигарета состоит из трех частей. Картридж имеет вид небольшого контейнера с пористым материалом, который можно менять или заново заправлять. Атомайзер содержит нагревательный элемент, а аккумулятор включает светодиод для имитации тления табака и датчик тяги, который определяет силу затяжки.


Схема работы электронной сигареты проста: человек затягивается, срабатывает датчик тяги, парогенератор нагревает жидкость и преобразует ее в пар. Пар попадает в легкие курильщика, часть выходит наружу. Вреда от такой сигареты куда меньше, чем от обычной папиросы, да и запах от нее не такой неприятный. Если курильщик выбирает картриджи с ароматами ванили, шоколада или банана, то запах и для окружающих будет очень приятным. По ощущениям электронная сигарета очень напоминает кальян.


Жидкость для курения состоит из практически безвредных веществ: никотина, глицерина, ароматических добавок и оксидпропанола. Поэтому такая папироса не будет сильно вредить курильщику и окружающим. В плане ощущений ничего не меняется: привычный табачный вкус и легкое пощипывание.


Обслуживание устройства


Электронные сигареты рано или поздно разряжаются - держит аккумулятор от нескольких часов до 3-х дней, в зависимости от типа сигареты и интенсивности ее использования. Аккумулятор должен полностью разрядиться перед следующей зарядкой, которая осуществляется с помощью устройства, идущего в комплекте.


В дальнюю дорогу рекомендуется брать запасную батарею, они есть в комплектации дорогих устройств. Также рекомендуется приобрести сменную батарею на такие случаи и для более дешевых моделей. Аккумулятор, как правило, выходит из строя через год использования.


Картридж нужно периодически заправлять или менять. Одной заправки хватает на 14-26 обычных сигарет, после чего на аккумуляторе начинает мигать индикатор, который указывает, что пора сменить картридж. Если вы используете картомайзер, то он, в свою очередь, быстро забивается, и его нужно менять каждые 5-6 заправок.


Контролируя использование электронного устройства, его можно будет заряжать раз в 1-2 дня. Это не составит труда для курильщика, который беспокоится о своем здоровье.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved