Плоды облепихи для ухода за лицом. Часть вторая

Категория: Досуг » Личное время, Автор: nikolai_d от 12-03-2013, 17:16
Плоды облепихи для ухода за лицом. Часть втораяРецепты косметических средств для лица из облепихи:

1. Облепиховая маска для сухого типа кожи лиц. Для ухода за зрелой кожи лица можно использовать чистый сок облепихи. Смочите марлевую салфетку в чистом облепиховом соку и приложите его к лицу на 20 минут, после чего ополосните лицо теплой водой.

Для чувствительной и сухой кожи можно воспользоваться следующим рецептом маски: смешайте 1 столовую ложку сметаны с 1 столовой ложкой облепихового сока. Нанесите маску на лицо на 15 минут. Результат от процедуры – свежая и подтянутая кожа лица.

2. Облепиховая маска для сухого и нормального типа кожи лица. Возьмите 1 столовую ложку свежевыжатого сока из облепихи, смешайте её с 1 яичным желтком, доведите массу до однородной консистенции. Нанесите ее ровным слоем на 15 минут, смойте водой комнатной температуры, Данную процедуру можно повторять с периодичностью 3 раза в неделю.

3. Облепиховая маска для увядающей кожи лица. Приготовить подтягивающую маску для увядающей кожи лица просто: нужно тщательно измельчить 3 столовые ложки ягод облепихи до образования сока. Получится масса, которую нужно смешать с 1 чайной ложкой свежего меда (желательно жидкого). Нанесите приготовленную маску ровным слоем на 10 минут, а после смойте теплой водой, по окончанию сполосните лицо холодной водой. Маску наносить 2 раза в неделю.

4. Витаминная маска для лица из облепихи. Для ее приготовления вам понадобятся замороженные ягоды облепихи. Разморозьте 5-6 столовых ложек облепихи, измельчите их. Получится масса, в которую нужно добавить 1 столовую ложку измельченных ростков пшеницы и 2 столовые ложки растительного масла (миндальное, оливковое, масло жожоба). Маску однородной консистенции нанесите на лицо на 20 минут, а после их окончания смойте маску теплой водой.

5. Косметический лед из облепихи для любого типа кожи. Известно, что замороженный сок из свежих облепиховых ягод является прекрасным тонизирующим средством, которое может освежить кожу лица любого типа. Чтобы приготовить его, необходимо измельчит свежие ягоды облепихи так, чтобы появился сок, далее разлить его по формочкам для льда и положить в морозильную камеру для заморозки. Каждое утро протирайте им лицо. Как вариант – можно разбавить облепиховый сок минеральной водой в равных пропорциях.

PostScriptum:
Оперативный вывоз промышленного мусора в Москве предлагается Союзом Экологических Компаний. Подробную информацию обо всех услугах и ценах можно получить на официальном сайте – ekospas.ru.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved