Что мы думали об ЭТОМ в детстве. Часть первая

Категория: Семья, Автор: nikolai_d от 18-03-2013, 14:10
Что мы думали об ЭТОМ в детстве. Часть перваяО чем об ЭТОМ? Обо всем: поцелуи, подарки, отношения. Сейчас смешно вспоминать свою первую любовь в школе. А кому-то - в детском саду. И еще немного грустно, и, конечно же, приятно.

Хотите купить боди оптом для дальнейшей реализации через сеть розничных магазинов? Качественные женские боди оптом в широком ассортименте представлены в оптовом интернет-магазине одежды ldjeans.com.ua. Закажите боды на выгодных ценовых условиях с доставкой прямо сейчас!

Ольга, двадцать восемь лет: У меня была в школе подружка и в неё влюбился наш одноклассник. Её тоже зовут Оля. И вот он шел за нами из школы и ныл: *Оля, давай я понесу твой рюкзак. Оля, я принес тебе шоколадку. Оля, я тебя люблю*. Он нам тогда таким придурком казался. И мы придумали его спрашивать - к кому обращаешься? - ведь нас обеих зовут Оля. А однажды, когда у меня был день рождения, то я принесла в школу конфеты. И вот я их всем раздала, а потом все вставали со своих мест и приветствовали меня. А один мальчик там такой был Орест. То этот Орест вышел перед классом. Все смотрят на него и на меня. Он принес мне книгу в подарок. Мало того, что все уже смеялись с того, что он мне книжку принес, то он еще решил сказать приветствие. И он сказал: *Олечка, поздравляю тебя с днем рождения. Ты самая лучшая девушка в мире*. Мне было ужасно стыдно тогда, а все смеялись и вспоминали это очень долго. А еще меня была в детстве еще одна подружка, а у нее старшая сестра. Так старшая сестра нам всё рассказала о сексе. Мы знали, что женщины беременеют от трения. Женщина и мужчина трутся и от того рождается ребеночек. Его вытаскивают из живота, для чего его разрезают от ребер до самого низа. Вот такое у меня было представление о беременности.

Станислав, двадцать семь лет: Точно думал, что детей достают из живота, для чего разрезают. Когда мне сказали, что детей из другого места достают, то я не поверил. Говорил, что не знаю кого там и как, а меня из живота достали. С девушками в детстве не очень складывалось, не интересовали. Ходил разве что другу к другу в гости на приставке играть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved