Что мы думали об ЭТОМ в детстве. Часть вторая

Категория: Семья, Автор: nikolai_d от 18-03-2013, 14:11
Сергей, двадцать пять лет: Помню, что в начальных классах мы снимали верхнюю одежду в конце класса, когда была осень, зима, холодно в общем... так вот после уроков я всё время старался быстрее принести пальто для одной девочки, а ещё пытался помочь однажды носить ранец. А за косички вот, кажется, никогда не дергал. Мы с девочками больше воевали во дворе, а не в школе, это я помню точно. А вот на счет того, откуда берутся дети ... когда был ну очень малым, то мне говорили, что меня в магазине купили... а про капусту и аиста я не верил.

Ирина, двадцать лет: Когда я была маленькая, то вообще об этом не думала, а потом всё сама составила и додумалась. Но в то, что кто-то детей приносил или подкидывал - никогда не верила.

Люда, двадцать девять лет: Родители мне рано объяснили, откуда берутся дети. Потому что в четыре года у меня родился брат. А со школьной поры воспоминаний очень много. Я была пионервожатой и очень этим гордилась. Жаль, что сейчас уже не вижу и не общаюсь с одноклассниками, потому что я заканчивала школу в Азербайджане, а потом мы оттуда уехали.

Рустам, двадцать пять лет: Верил что в капусте нашли, а вот в аиста верил.

Все знакомые, которые были опрошены автором, спрашивали у него то же самое. Поэтому следует сказать вот что. Откуда берутся дети, довелось узнать очень рано. Старший брат показал энциклопедию, где были фотографии родов. Одна из травм детства просто. А вот как женщины беременеют и почему – было неизвестно. И с этим вышла забавная история в начальных классах. О ней читайте в третьей части статьи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved