Альтернатива у нас есть! Часть вторая

Категория: Красота, Автор: nikolai_d от 1-04-2013, 11:37
Альтернатива у нас есть! Часть вторая Химическая блефаропластика. Хотя название процедуры “химическая блефаропластика” кому-то может показаться странным (а кому-то даже неправильным), в косметологии оно обозначает совершенно новый нехирургический метод омоложения, который приобрел большую популярность у клиентов.
И так, разберемся с терминами. Слово “блефаропластика” досталось нам от хирургов, у которых оно обозначает операцию на веках. “Химический” сразу напоминает о пиллинге. Поверхностный химический пиллинг позволяет устранить мелкие морщинки и освежить цвет лица, срединный – сделать кожу более упругой, а глубокий – качественно изменить структуру кожи, кардинально усилить выработку коллагена и эластина, то есть справиться даже с весьма глубокими морщинами.
Итак, чем глубже пиллинг, тем лучше выражен эффект и… тем выше вероятность осложнений. Новая разработка испанских ученых – феноловый пиллинг – лишен этого недостатка. Уникальная технология Skin Tech позволяет изменить структуру кожи не только за счет глубокого химического воздействия, но и с помощью активизации естественных процессов регенерации кожи. Процедура совершенно безопасна: это по сути “глубокий” пиллинг малотравматичен и практически не токсичен. Период реабилитации после него несравненно короче, чем после пластической операции. Кстати, проведение такого пиллинга подходит не только для кожи век, но и для не менее капризной и нежной области вокруг губ. В результате вы получаете возможность быстро и заметно “помолодеть”, почти не выбиваясь из привычного ритма жизни.
Лифтинг от guinot. Процедура Hydradermie от Guinot по праву стала одной из самых востребованных и любимых среди посетительниц салонов красоты во всем мире? имеющих возможность получить информацию про системные расстановки по Берту Хеллингеру на сайте maggir.ru.
Теперь с помощью аппарата Hudraderm можно не только глубоко увлажнить кожу, но и сделать лифтинг лица. Новая программа от Guinot обеспечивает интенсивный лимфодренаж и миостимуляцию благодаря низкочастотному стимулирующему микротоку. Дренаж выводит токсины, а кожа насыщается кислородом, и благодаря этому заметно улучшается цвет лица. А миостимуляция возвращает мышцам их естественную форму и тонус, устраняет морщины и помогает в моделировании контура лица. Специальный массаж, входящий в программу, оказывает расслабляющее воздействие и усиливает эффект от процедуры.
Чтобы разгладить носогубные складки, подтянуть овал лица, уменьшить морщины на лбу и подтянуть кожу век, достаточно в течение месяца пройти курс из 12 процедур. Уже после первой процедуры приятное ощущение подтянутой и красивой кожи тебе обеспечено!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved