Яичные маски для лица

Категория: Досуг » Личное время, Автор: admin от 16-05-2013, 00:14
Яичные маски для лицаМаски для лица из яйца могут стать альтернативой многочисленным и дорогостоящим косметическим средствам, которые могут поддержать кожу лица в отличном состоянии. Маски из яйца помогают справиться с различными проблемами, все зависит от ингредиентов, которые добавляются. Данные маски могут применять девушки с разными типами кожи.

При этом стоит учесть, что яичная маска для лица предполагает использование в маске только части яйца, как правило, это или белок, или желток, а не все вместе. Многие косметологи считают данный подход наиболее правильным и эффективным. Дело в том, что разные части куриного яйца помогают решить определенные задачи.

Яичные маски для кожи лица с желтком. Яичные маски с применением в них желтка отлично помогают при сухой, тусклой коже, склонной к раздражениям. Такие маски с желтком насыщают кожу необходимой влагой, придают сияние, разглаживают морщинки, наполняют питательными веществами и смягчают. Применять яичные маски для лица с желтком нужно с тем учетом, что смываться они должны обязательно водой комнатной температуры.

1. Яичная маска для лица с омолаживающим эффектом на основе желтка и оливкового масла. Возьмите 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте туда 1 желток, энергичными движениями тщательно взбейте с помощью венчика или воспользуйтесь комбайном. Нанесите на кожу лица ровным слоем, а через 15 минут смойте водой.

2. Яичная маска для лица на основе желтка и меда со смягчающим эффектом. Итак, растопите 1 столовую ложку меда, добавьте в него 1 желток, тщательно перемешайте все ингредиенты так, чтобы получилась масса однородной консистенции. Нанесите готовую маску на лицо на 20 минут.

3. Тонизирующая яичная маска для лица на основе желтка. Возьмите 1 желток и взбейте его, добавьте 1 столовую ложку сока цитрусовых фруктов. Полученную смесь нанесите на марлю и положите на лицо на 15 минут, после чего смойте и обязательно нанесите крем.

Яичные маски для лица на основе белка. Яичные маски для лица с белковой составляющей по сравнению с масками для кожи на основе желтка обладают несколько иным действием, совершенно противоположным. Они больше подходят для комбинированной, жирной и зрелой кожи по нескольким причинам. Так, маски для лица с белком отличаются регенерирующим, подсушивающим и очищающим действием, поэтому их применяют для ухода за кожей, склонной к различным высыпаниям. Кроме того яичные маски для кожи лица с белком немного стягивают кожу, поэтому в результате их применения можно справиться с мелкими морщинками и подтянуть кожу. В отличие от яичных масок с желтком яичные маски с белком нужно смывать прохладной водой, температура которой не выше 12-15 градусов.

1. Яичная маска для кожи лица от черных точек на основе белка и глины. Процесс приготовления данной маски весьма прост: возьмите 1 столовую ложку косметической глины голубой, зеленой, белой, черной), разведите ее теплой водой, в результате должна получиться масса пастообразного состояния. Возьмите глубокую емкость, взбейте в ней белок до образования пены, после добавьте ее к глиняной массе, тщательно перемешайте ингредиенты и нанесите на кожу лица на 20 минут. По окончанию процедуры нанесите на лицо смягчающий крем.

2. Яичная маска для лица с белком и лимонным соком с очищающим и тонизирующим эффектом. Сперва, отделите желток от белка, взбейте белок до образования густой пены миксером или самостоятельно с помощью венчика, после добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, тщательно перемешайте и нанесите на лицо. Держите на коже маску не менее 10 минут.

3. Яичная маска на основе белка и крахмала с питательным эффектом. Взбейте 1 белок в тугую пену, добавьте 1 столовую ложку картофельного крахмала, 1 чайную ложку сока алоэ или глицерина. Полученную смесь нанесите на лицо на 30 минут, после чего смойте.



Хотите, чтобы ваша компания имела эксклюзивные сувениры, которые можно дарить клиентам, партнерам, сотрудникам? Закажите оригинальные флешки с логотипом компании, которые будут выполнены с учетом вашего фирменного стиля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved