Как убрать мимические морщины? Часть 1-ая

Категория: Красота, Автор: admin от 3-06-2013, 14:57
Как убрать мимические морщины? Часть 1-аяС проблемой мимических морщин сталкиваются многие представительницы прекрасного пола, имеющие возможность заказать качественные платья из трикотажа на сайте td-elena.ru. Как правило, ситуация усугубляется ещё и тем, что они появляются на коже вокруг глаз, на лбу, в области носогубных складок даже в юном возрасте, делая лицо менее привлекательным. Несмотря на то, что современная медицина способна предложить множество способов, как убрать мимические морщины, однако не стоит забывать про домашнюю косметологию, которая по эффективности мало чем отличается от салонных процедур с применением дорогостоящих препаратов.

Как убрать мимические морщины вокруг глаз и на лбу: решение косметологии. Одними из наиболее эффективных процедур, помогающих убрать мимические морщины, являются косметические. Особое внимание стоит обратить на самые действенные и при этом безопасные для организма человека. На первом месте по популярности с учетом вышеперечисленных критериев – это ботулический токсин. В широких массах он известен, как ботокс или диспорт. Его главное преимущество в том, что после его введения наблюдается полная блокировка нервных окончаний, которые обеспечивают передачу сигнала от мозга к мышцам, которые отвечают за работоспособность тех или иных групп мышц. Получается, что под воздействием ботулинического токсина мышцы, отвечающие за мимику лица, просто перестают двигаться, в результате лоб, носогубные складки, кожа вокруг глаз разглаживается. Косметологи утверждают, что эффект разглаживания появляется сразу же после введения токсина: кожа визуально становится более гладкой, ровной и красивой без морщин. Однако, несмотря на это, есть и так называемые подводные камни данной процедуры. После нее мимика становится менее выраженной из-за блокирующего действия токсина. Кроме того продлится «разглаживание» от полугода до года, а после процедура требует повторного применения.

Не менее популярна и мезотерапия, которая предполагает разглаживание морщин путем введения под кожу специального препарата, в который входят витамины и биологически активные вещества. Благодаря введению такого омолаживающего средства, в организме, в частности в коже лица, ускоряется выработка коллагена и гиалуроновой кислоты. Пополняя их запасы в нужных местах (кожа вокруг глаз, возле носа и губ, на лбу), можно избавиться от возрастных и мимических морщин. Кроме того мезотерапия решает и другие проблемы: повышает тургор клеток, увлажняя кожный покров, что помогает устранить не только мелкие, но и глубокие морщины. Еще один плюс мезотерапии в том, что введенный препарат действует длительный срок. Некоторые специалисты утверждают, что с помощью мезотерапии можно убрать мимические морщины разных зон лица до 4-х лет, в некоторых случаях дольше.

Третье место среди всех косметических процедур, помогающих избавиться от мимических морщин на лице, занял плазмолифтинг. Это косметическая процедура, в основе которой лежит введение плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами, в проблемные участки лица. Проведенные исследования показали, что тромбоциты человека хорошо способствуют выработки собственного коллагена в клетках кожи и гиалуроновой кислоты. В результате можно получить подтянутый овал лица, разглаживание неглубоких и глубоких морщинок. Кроме того кожа подтягивается, становится более гладкой благодаря тому, что клетки и межклеточное пространство наполняются влагой. Полученный результат от плазмолифтинга сохранится до 2-х лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


© 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
All rights reserved