Кармен Делль‘Орефайс - модель с самой долгой карьерой

Кармен Делль‘Орефайс - модель с самой долгой карьерой	Кармен Делль‘Орефайс – известная американская модель, достижения которой были занесены в Книгу рекордов Гиннесса. Дело в том, что Кармен была признана моделью с самой долгой карьерой.

Кармен Делль‘Орефайс появилась на свет в 1931 году. Поскольку ее семья была очень бедной, маленькая девочка даже и не мечтала о то, чтобы знать фигурой мирового масштаба. Однако судьба сложилась совершенно иначе. Когда Кармен было 14 лет она приглянулась жене известного в те времена фотографа, который делал сногсшибательные фото для «Harper’s Bazaar». Она предложила юной девушке стать моделью. С этого могла бы начаться настоящая карьера, однако после сделанной фотосессии профессионалы пришли к выводу, что Кармен не фотогенична. На этом все не закончилось, поскольку крестный отец девочки отдал сделанные фотографии девочки beauty-редактору «Vogue». Так Делль‘Орефайс в столь юном возрасте оказалась в поле зрения главного редактора известного журнала. Понадобилась всего неделя, чтобы для Кармен устроили ее первую по-настоящему большую фотосессию. В результате ее фото вышли на 17 страницах «Vogue», который считался одним из самых влиятельных журналов Америки. Это положило начало блистательной карьеры девочки.

До 47 лет Кармен, которую очень интересовали фильтры для водоемов и где их можно купить, была в центре модного подиума, однако в тот момент она решила немного сменить направление своей деятельности. Но этому не суждено было случиться. Не совсем… Однажды Кармен посетила одно из ставших образом жизни мероприятий, на котором она встретила фотографа Нормана Паркинсона, который был ее давним другом. Он был очарован своей знакомой, поэтому предложил ей фотосессию. Перед миром предстала Кармен Делль‘Орефайс, которую еще не видели, даже в молодости – страстная, сексуальная и статусная. Это принесло ей небывалую популярность.

После Кармен решает попробовать свои силы в кинематографм, снявшись в роли актрисы в фильме «Эпоха невинности» Мартина Скорсезе. В свои 62 Кармен в очередной раз появляется во всей своей красе перед читателями на страницах глянцевых журналов «Marie Claire» и «Vogue». Еще через год ее пригласили участвовать в показе для Christian Dior. После Кармен «титулуют» званием модели с самой длительной карьерой, а сей результат заносят в Книгу рекордов Гинесса.

Кармен Делль‘Орефайс счастливо встретила свое 82-летие, однако несмотря на столь пикантный возраст она все еще желанная гостью на модных подиумах. Ее прекрасная фигура – настоящий пример для подражания.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved