Применение толокна для кожи лица

Категория: Красота, Автор: nikolai_d от 1-10-2013, 22:30
Применение толокна для кожи лицаПрименение толокна для кожи лица:

1. Скраб из толокна для лица. Скраб для лица из толокна используется все большим количеством женщин, имеющих возможность приобрести новую вытяжку 50 см в интернет-магазине kompas96.ru. Для его приготовления возьмите небольшое количество толокна и разведите его водой так, чтобы получилась масса консистенции сметаны. Получится масса, которой массируйте кожу лица в течение нескольких минут. После смойте теплой водой.

2. Питательная маска из толокна для лица. Данная маска отлично очищает кожу, эффективно питая ее. Для ее получения разведите толокно небольшим количеством воды при жирной и комбинированной коже лица, молоком – при сухой. Полученную густую кашицу нанесите на лицо ровным слоем на 20 минут, после смойте водой комнатной температуры.

3. Маска из толокна для жирной кожи с расширенными порами. Смешайте небольшое количество толокна с яичным белком. Нанесите маску на лицо на 10 минут, смойте прохладной водой. Данная маска хорошо сужает поры, а также превосходно отбеливает кожу лица.

4. Маска с толокном для жирной и проблемной кожи лица. Разведите толокно соком квашеной капусты. Готовую маску нанесите на кожу лица на 15 минут и смойте водой комнатной температуры. Данная маска устраняет жирный блеск, способствует сужению пор, подтягивают и существенно освежает кожу.

5. Маска с толокном для проблемной кожи. Возьмите 1 чайную ложку заранее приготовленного травяного сбора (шалфей, ромашка, календула), залейте 200 миллилитрами кипятка и оставьте, чтобы он настаивался на 1 час. Процедите настой. Далее возьмите 1 столовую ложку толокна, добавьте травяной настой в количестве, чтобы получилась густая масса. Нанесите готовую маску на лицо на 20 минут и смойте травяным настоем.

6. Маска на основе толокна от прыщей. Чтобы вылечить проблемную кожу и избавиться от прыщей, смешайте толокно и зеленой косметической глиной в равных пропорциях. Готовую смесь разбавьте водой и добавьте туда 2 капли эфирного масла чайного дерева (альтернатива - розмарина). Нанесите на лицо на 10 минут, после смойте прохладной водой.

7. Омолаживающая маска на основе толокна. Смешайте 1 столовую ложку толокна, 1 столовую ложку картофельного пюре, добавьте кефир. Должна получиться густая кашица. Нанесите ее на лицо на 15 минут и смойте теплой водой.

8. Маска из толокна для сухой кожи лица. Чтобы дополнительно питать и увлажнять сухую кожу лица, можно приготовить специальную маску из толокна и яичного желтка или же из толокна и растительного масла (лучше оливкового). Итак, возьмите перечисленные ингредиенты в равной пропорции - по 1 столовой ложке и смешайте. Нанесите готовую маску на кожу лица на четверть часа, а после смойте теплой водой.

Главный недостаток толокна в том, что его не так просто достать в наше время. Если же его встретили на полках магазина, непременно, купите этот чудодейственный натуральный компонент домашней косметологии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved