Юлия Тимошенко. Часть II

Второй достойный внимания акцент: издание New York Times пишет о том, что европейские политики действуют согласно аксиоме: «Россия - это просто большая страна, а Россия с Украиной - это империя». Это довольно откровенное определение роли Украины в международных отношениях.

Бывший посол Соединенных Штатов Америки в Украине Стивен Пайфер сделал анализ нынешней ситуации в Украине: «Скрипучее время для Киева в Европе». Описывая общее состояние в Украине, Пайфер делает неутешительный вывод: «Если бы парламент должен был проголосовать сегодня, значительное количество парламентариев проголосовало бы против подписания Соглашения, считая, что Киев выполнил недостаточный объем задач, чтобы удовлетворить условия Европейского Союза».

Хотя сразу же за этим предложением идет следующее, в котором сказано, что мнение членов парламента немедленно изменится к лучшему, если Юлия Тимошенко выйдет на свободу.

«На кону слишком много, а у Виктора Януковича нет времени на долгие раздумья», - именно такими словами заканчивается статья. Кроме того указано, что в случае неподписания никакого «плана Б» нет - и отношения Украины и Евросоюща вернутся на уровень двухлетней давности.

Об отсутствии «плана Б» говорит и ВВС в статье «Объятия ЕС для Украины ослабляют давление России». Здесь процитировано заявление пресс-секретаря Штефана Фюле Питера Стано, который говорит, что России экономическая политика ЕС не может мешать.

Fox News в материале «Германия вновь призывает Украину освободить Тимошенко или есть риск лишиться соглашения о свободной торговле» рассказывает о визите министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле в Украину. Последний в очередной раз напомнил о деле Юлии Тимошенко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved