Западные СМИ о новорожденном принце Джордже. Часть I

Категория: Мировые Личности, Автор: nikolai_d от 29-10-2013, 18:19
Западные СМИ о новорожденном принце Джордже. Часть IНаверное, все уже слышали о том, что Кейт Миддлтон родила рекордно тяжелого принца Кембриджского Джорджа, первые недели жизни которого проходят в доме родителей Кейт. Мировые СМИ не обошли вниманием это событие, поделившись с общественностью множеством интересных фактов, которые мы предлагаем Вашему вниманию.

Huffington Post подошел к теме по-американски практично: сравнил, во сколько обошлись роды Кейт Миддлтон, и сколько платят за это среднестатистические жительницы Соединенных Штатов Америки, на территории которых функционирует далеко не одна круглосуточная ветеринарная клиника.

Оказалось, что королевская особа заплатила вдвое меньше, чем должна платить американка, хотя герцогиня рожала в VIP-условиях: пятнадцать тысяч долларов против восемнадцати тысяч, если есть страховка, и тридцать тысяч долларов - без страховки.

Служба новостей ВВС решила немного насмешить публику темой королевского ребенка. Для этого была привлечена еще одна королевская особа, известная своим чувством юмора, - принц Гарри. В комментарии для ВВС принц сообщил, что Уильям и Кейт еще даже не подозревают, как дорого им придется платить за услуги Гарри-бейбиситтера. Также принц заверил, что будет делать все возможное, чтобы новорожденный «получал много удовольствия» - это он считает своим главным долгом в роли дяди.

Несколько лет назад, когда принц Уильям и Кейт Миддлтон объявили о помолвке перед камерами, медиа делали репортажи о фирме, которая сшила платье, в которое будущая герцогиня была одета в этот момент. Теперь ВВС подготовило сюжет о фирме GH Hurt&Son, которая производит детские платки. В платок от этой фирмы был завернут принц Джордж, когда его впервые вынесли из роддома.

Еще одно американское издание, The New York Times, попыталось предсказать, как новорожденный британский принц поможет экономике страны. Эксперт Говард Аркэр, который давал комментарий, не видит причин для всплеска экономики, который прогнозируют сами британцы.

Арчер убежден, что люди будут покупать сувениры, появившиеся после рождения принца Джорджа, но они не способны серьезно оживить кривую продаж. Также он предостерег: если в связи с рождением принца стране дадут выходной, то экономика только потеряет, поскольку целый день предприятия будут простаивать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved