Коррекция фигуры при помощи нижнего белья

Категория: Разное, Автор: admin от 14-11-2013, 13:29

Магазин качественного нижнего белья - это храм чувственной, нежной красоты. Попав туда хоть на несколько минут, можно поднять себе настроение на весь день и ощутить свою женственность. Дизайнеры творят неимоверную красоту, называемую нижним бельем, экспериментируя со стилем, фурнитурой, украшениями и тканями. Настоящим произведением искусства по праву можно считать, например, полупрозрачные стринги из шифона, сексапильные слипы или бюстгальтер с эффектом push-up. Поэтому абсолютно каждая представительница прекрасной половины человечества имеет возможность подобрать такое белье, которое будет не только подчеркивать прелести фигуры, но и скрывать ее недостатки.


Создавая коллекции женского нижнего белья, дизайнеры используют немало хитростей, чтобы некоторые модели действительно корректировали фигуру. Не секрет, что самыми проблемными зонами в силу тех или иных обстоятельств, становятся талия, грудь и ягодицы.


Коррекция талии


Если у вас немного выступает живот, обратите внимание на специальные шортики с завышенной талией. Ткань в области живота на них обычно плотнее.


Сразу несколько проблемных зон можно подправить с помощью специальных боди. Выбирая их, следите, чтобы двойной ряд застежек закрывался еще и молнией, иначе эти места могут некрасиво топорщиться и будет лучше, чтобы эти застежки размещались спереди. Такое белье нужно носить как можно реже, поскольку оно ужимает и грудь, и талию, и бедра. Но надев его, можно «похудеть» на 5-7 килограмм.


Корсет – самый сложный вид утягивающего белья. Выбирать его нужно очень внимательно, при примерке у вас не должно возникать никакого дискомфорта в области ребер. Корсет можно носить как одежду под пиджак, но не используйте его, если у вас больная спина.


Примеряя такое белье, убедитесь, что на нем не образуются складки и заломы. В противном случае попробуйте надеть больший размер.


Коррекция ягодиц


Корректирующие трусики – отличный метод не только сообщить попе правильную форму, но и выглядеть красиво и стильно. Для того, чтобы увеличить округлость попы и немного ее приподнять, используются специальные вставки в нужных местах.


Утягивающее белье имеет ряд недостатков: нарушение кровообращения, носить его можно не дольше 5-6 часов, в нем нельзя заниматься спортом и активно двигаться.


Белье, корректирующее грудь


Бюстгальтеры отличаются наибольшим разнообразием. С помощью разных наполнителей, кроя, швов и форм можно увеличить грудь на 1-2 размера, уменьшить ее при необходимости, приподнять или придать необходимую форму. Правильно подобранный бюстгальтер навсегда избавит вас от комплексов по поводу непривлекательной груди и сделает ее настоящим украшением. Подбирать его нужно предварительно определив свой размер и убедившись, что понравившаяся модель сшита из качественной ткани. Известные бренды выпускают не только светлые, но и черные модели белья, чтобы можно было надевать любой понравившийся наряд.


Покупая корректирующее фигуру белье, выбирайте подходящий вам размер,  иначе оно быстро потеряет свойства и навредит здоровью.


Совершая покупку, обратитесь к консультанту-профессионалу, который поможет сделать правильный выбор подходящего и красивого корректирующего нижнего белья.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved