Шестое чувство! Продолжение

Категория: Красота, Автор: nikolai_d от 20-11-2013, 19:01
Шестое чувство! ПродолжениеНечувствительная…
… и жирная!
Явные признаки: Расширенные поры и повышенная активность сальных желез делают твою кожу склонной к высыпаниям. Но есть и хорошая новость: для борьбы с этими проблемами ты можешь привлечь самые действенные ингредиенты.
Очищение: Чтобы уменьшить жирность кожи, умывайся гелем или пенкой, содержащими салициловую кислоту или бензоил-пероксид. Как минимум раз в несколько дней используй эксфолиант.
Увлажнение: Выбери дневной крем с салициловой кислотой, контролирующий работу сальных желез. Твое ночное средство должно содержать сильные питательные компоненты, например витамин С. В качестве бонуса ты получишь защиту от старения.
… и сухая!
Явные признаки: На ощупь она шершавая и грубая, а в условиях пониженной влажности (например, в самолете) на ней могут даже появляться трещинки. С другой стороны, у тебя почти не бывает прыщей и кожа отличается ровным цветом.
Очищение: Лучший вариант для тебя – это непенящиеся средства на основе гликолиевой кислоты, которые одновременно отшелушивают и увлажняют. Можешь также смело использовать пилинги с периодичностью до двух раз в неделю.
Увлажнение: Гладкую поверхность кожи обеспечит крем насыщенной текстуры, содержащий гликолиеву кислоту и антиоксиданты.
… и комбинированная!
Явные признаки: Как и чувствительная комбинированная кожа, склонна к сухости на щеках и жирному блеску в Т-зоне. Но ей нужны более сильные продукты.
Очищение: Используй средство, предназначенное для комбинированной кожи. После него протирай кожу матирующим лосьоном. Если Т-зона жирнее, чем обычно, выбирай очищающее средство, которое содержит до одного процента салициловой кислоты.
Увлажнение: Твоя задача – увлажнить сухие участки и матировать жирные. Но главное – «достучаться» до нечувствительной кожи. Лучший выбор – нежирная сверхдейственная сыворотка, активные вещества которой проникают в глубь кожи.
P. S. Если ты используешь продукт в течение трех месяцев, а результата по-прежнему нет, откажись от него. По мнению дерматологов, чтобы оценить эффективность нового средства, вполне достаточно шести недель.
Высокоэффективные СПА программы на курортах Испании стали доступны жительницам России с появлением компании «Планета-Тур». Актуальную информацию о турах на SPA курорты Испании и их стоимости можно получить при помощи сайта planeta-tour.ru.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved