Внутренний голос. Часть II

Категория: Красота, Автор: nikolai_d от 21-11-2013, 11:24
Внутренний голос. Часть IIПреимуществ нутрицевтических препаратов тоже три. Первое – высокая концентрация активных компонентов, которая более эффективна и действенна, нежели то количество, которое мы можем найти в продуктах, овощах и фруктах. Второе – системное действие: например, таблетки красоты призваны повышать упругость кожи всего тела, не только в зоне нанесения, как это может быть с кремом. И третье – клинически доказанная эффективность. Это означает надежность ингредиентов и формул, а также гарантированный результат: упруга, здоровая кожа лица и тела.

Как доставить полезные компоненты в глубинные слои кожи? Ответ на этот вопрос нашелся у родоначальника нутрицевтического ухода за кожей – «Имедина». Компания «Ферросан» выпустила препараты с эксклюзивным компонентом BioMarine Complex, состоящим из протеинов и полисахаридов, которые схожи с протеинами и полисахаридами глубоких слоев кожи человека. Кроме того, в состав препарата «Медин» входят и другие вещества, призванные улучшить состояние кожи, - в зависимости от возраста и образа жизни. И они готовы стать лучшей группой поддержки в осенний период.

Для увлажнения и сияния кожи, 25+ Рекомендован «Имедин Сияние Свежести». Он поможет при первых признаках усталости кожи: вялости, тусклом цвете лица и потере упругости. Обычно подобные проблемы знакомы активно работающим девушкам, которые живут в больших городах. В состав, кроме BioMarine Complex, входит витамин С и цинк. Первый помогает вернуть коже упругость, второй – способствует угнетению секреции сальными железами при угревых высыпаниях.

Для восстановления и питания кожи, 35+ «Ферросан» разработал препарат «Имедин Время Совершенства». Его задача – приостановить процессы разрушения коллагена и эластина, возникшие по причине негативного воздействия ультрафиолета, ускорить восстановление кожных покровов после отбеливания, пилингов в комплексе антивозрастных программ. Ликопин и экстракт виноградных косточек – защищают клетки от свободных радикалов и препятствуют процессам фотостарения.
Современные светильники промышленные с гарантией предлагает компания «АкторКомплект». Промышленные светильники РБУ, НБО всегда в наличии. Подробную информацию обо всех товарах и ценах можно получить на официальном сайте – www.snabset.ru.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved