Внутренний голос. Часть I

Категория: Красота, Автор: nikolai_d от 21-11-2013, 11:25
Внутренний голос. Часть IУченые обещают к 2018 году изменить наше представление о красоте и готовятся предложить таблетки вместо крема, капсулы – место спа-процедур. Впрочем, нам ничто не мешает начать воплощение столь заманчивых планов уже сейчас, ведь осенью они особенно актуальны.

Глобальная перестройка в организме женщин, имеющих возможность приобрести современный увлажнитель elbee в интернет-магазине www.videlka.com.ua, начинается с наступлением первых холодов и связана с постепенным привыканием кожи к перепадам температур, пересушенному воздуху в помещении, меньшему количеству солнечных дней и сокращению витаминов в меню. И все это – умножается на возраст, преимущественно городской образ жизни и другие обстоятельства, у каждого свои. Вот и получается, что привычный уход за кожей дома и в салоне не дает ожидаемого результата. Ученые знают, что похудение, беременность, менопауза, стресс – те факторы, при которых применение привычной косметики неожиданно оказывается безрезультатным. Скажем, диета, направленная на снижение веса, может спровоцировать сухость кожи – из-за недостатка липидов в рационе. Увлечение курением препятствует усвоению витаминов В и С: первый отвечает за рост волос, а недостаток второго приводит к потере кожей упругости.

Есть еще одно обстоятельство – после 35 лет снижается способность усваивать полезные вещества из пищи, а значит, организм нуждается в поддержке извне. А в момент менопаузы эпидермис становится тоньше, клеточное обновление замедляется и потребность в питательных веществах – возрастает, а получать их из пищи в полном объеме проблематично, и нам нужны специальные добавки.

Кроме того, есть объективные причины, по которым полезно задуматься о применении нутрицевтических препаратов, - таблеток или капсул, изготовленных из натуральных компонентов и поставляющих в организм важные вещества, которые мы недополучаем из пищи. Есть три наиболее важных довода в пользу «таблеток красоты» – это низкий уровень проникновения активных компонентов косметических средств через эпидермиальный барьер кожи. Крема и лосьоны для кожи воздействуют только в зоне нанесения. Кроме того, наружная косметика не может оказывать видимого и длительного влияния на коллагеновые волокна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


© 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
All rights reserved