Пластическая хирургия сегодня: комментарии специалиста

Категория: Красота, Автор: nikolai_d от 17-01-2017, 10:15
- Часто говорят об опасности операций по увеличению груди…

- Случаи, когда женщины, которые увеличивали грудь с помощью силиконовых протезов, рисковали заболеть раком, уже в прошлом. Все зависит от того, чем наполнять молочную железу. Сейчас используются протезы, изготовленные с применением современных технологий, которые наполнены водными растворами. Доказано, что такие протезы не вредны для организма женщины, не вызывают заболеваний и могут быть в организме женщины в течение всей жизни. Наиболее распространены имплантанты немецкого производства.

- Какая из пластических операций самая тяжелая?

- Каждая операция по-своему сложна, как и пластическая хирургия в целом. Но сложность эта заключается не в технике исполнения, а в моральной ответственности. К примеру, пациент ожидает одного результата от подтяжки кожи лица, а иногда организм человека реагирует не так, как предполагалось. Бывают и послеоперационные осложнения. К примеру, недавно у женщины, которой делали подтяжку, после операции подскочило давление и потрескались сосуды под глазами, от чего появились синяки. Неприятно, но это из разряда случаев, которые не предусмотришь.

- Остаются ли рубцы после пластической операции?


- Ничего не проходит без следа, но хирурги стараются «прятать» рубцы. К примеру, если подтягивается кожа лица, выбриваются волосы над лбом и там делаются надрезы. Потом волосы отрастут, а рубцов никто не заметит. Есть и другие способы скрыть рубцы на лице. Немало женщин после таких операций меняют прически таким образом, чтобы волосы спадали на уши и закрывали небольшие рубцы около них.

- Как быстро пациенты выздоравливают?

- Как правило, после операции пациенты находятся в больнице еще в течение трех-пяти дней. Далее они должны придерживаться определенных правил дома. К примеру, если это была подтяжки кожи лица, то нужно использовать различные увлажняющие и питательные кремы и маски, прятать лицо от прямых солнечных лучей, сдерживать естественную мимику, от которой возможно появление новых морщин, для того, чтобы эффект, который был достигнут при помощи операции, сохранялся продолжительное время.

Материал подготовлен при поддержке клиники пластической хирургии «TerraSomnia» (http://terrasomnia.ru/).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved