Свадебный макияж для брюнеток

Категория: Красота » Макияж, Автор: nikolai_d от 27-02-2017, 12:20
Если в повседневной жизни мы не уделяем большого разделения макияжа для брюнеток, блондинок и рыжеволосых красавиц. Но, свадебный макияж имеет свои нюансы, а особенно это касается брюнеток. Как вы поняли, сегодняшней темой будет свадебный макияж для брюнеток.

Начнем с того, что свадебный макияж для брюнеток, как правило, начинают с выравнивания цвета кожи. Свадебный макияж для брюнеток принято начинать с очищения кожи тоником, после чего стоит нанести легенький слой дневного крема ( в зависимости от типа кожи). Следующим этапом для свадебного макияжа для брюнеток является нанесение слоя тонального крема (тонкого). С цветом стоит быть очень осторожным. Он должен быть максимально идентичным цвету кожи, которая красуется под декольте свадебного платья. Теперь нас ждет самая ответственная процедура по выравниванию цвета кожи лица. Необходимо избавится от синяков под глазами, используя более светлый тон тонального крема (коричневого оттенка). Но, есть и другая проблема в виде красных точек, если они не исчезли после первого слоя тонального крема. В таком случае подмешиваем в этот же тональный крем зеленоватый оттенок, и наносим на красные точки. Результат должен быть максимальным. Если, вы случайно нанесли плотный слоя тонального крема, то излишки необходимо снять при помощи влажной салфетки. Финальная часть подготовительной стадии свадебного макияжа для брюнетки завершается нанесение пудры, которая и зафиксирует основу. Тут также стоит не переборщить.

Что касается румян и свадебного макияжа для брюнеток, то тут мы должны говорить о минимализме, так как назначение румян в этот торжественный день лишь поддерживать основу и ее цветовую гамму. Немного больше румян можно нанести только на щеки, и то немного.

Брови – это та часть, которая не кажется чем-то сногсшибательным, но могут испортить все старания. Они должны быть в меру выщипаны и акцентированы. Выщипывать брови стоит за несколько дней до дня бракосочетания, чтобы избежать раздражения о покраснения кожи. При желании можно нанести тени в цвет глаз на брови легеньким слоем, что бы придать им гармонии и изысканности. Наносить блеск не стоит, если он не является элементом свадебного наряда.

Руки должны выглядеть ухоженными. Можно заказать набор для наращивания ногтей акрилом Kodi и сделать отличный маникюр быстро и просто!

Вот, мы постепенно подошли к основной части свадебного макияжа для брюнеток. Кончено же, это глаза. Белое платье подразумевает под собой легкий и не навязчивый макияж глаз. Именно, исходя из этого, тени для век стоит использовать серого или перламутрового оттенка. Блеск в глазах и вокруг должен присутствовать, но необходимо брать во внимание его основной недостаток. Он имеет свойство подчеркивать недостатки глаз, такие как припухлые или обвисшие веки. Поэтому его стоит накладывать с умом.

Свадебный макияж для брюнеток продолжается обводкой ресниц черным карандашом. Мы, как бы придаем линии. Если вы хотите сделать Ваши глазки ярче, то стоит использовать более светлые тона теней.

А вот для того, чтобы «открыть» глаза, необходимо использовать кремовые оттенки. При этом стоит накладывать их под линию бровей. Зрительно глаза увеличится, что придаст вам некой грации.

Не забываем, что свадебный макияж для брюнеток должен завершиться подбором качественной помады, которая бы идеально подходила Вам по цвету. Тут стоит остановится на чем-то среднем. Блеклые тона не подойдут для невесты, а слишком яркие будут выставлять ее вульгарной, что само собой придаст ей пару лишних лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved