Вкуснейший творожный пирог

Категория: Разное, Автор: nikolai_d от 1-03-2017, 16:21
Если вы хотите сделать приятный подарок своим домочадцам - приготовьте что-нибудь вкусное. А что может быть лучше творожного пирога, приготовленного по оригинальным рецептам?!

Творожный пирог – это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое рекомендуют в качестве десерта многие известные рестораны во всем мире. Поэтому и вам стоит научиться готовить творожный пирог, ведь это очень просто и легко выполнить в домашних условиях.

Рецепт 1 – классический творожный пирог. Возьмите 130 грамм маргарина размягченного и полстакана сахара, разотрите ингредиенты. Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя в 1,5 стакана предварительно просеянной муки. Далее соедините маргарин с мукой и вымесите руками. Должна получиться мучная крошка. Смажьте разъемную форму для выпечки сливочным маслом и выложите в нее 2/3 теста. Далее приготовьте начинку: возьмите 250 грамм творога, разотрите его с ½ стакана сметаны, ½ стакана сахара и 2 яичными желтками. Оставшиеся белки взбейте в тугую пену, а после аккуратно введите в творожную массу, двигая ложкой снизу вверх. Выложите начинку в форму с тестом. Можете добавить туда еще и сухофрукты, консервированные ананасы и т.д. (по желанию). Начинку нужно засыпать оставшейся мучной крошкой. Поставьте в духовку. Запекать до готовности, проверить которую можно с помощью зубочистки, она должна остаться сухой при протыкании пирога. Оставьте пирог до полного остывания, не вынимая из формы.

Рецепт 2 – творожный пирог с добавлением сухофруктов. Сначала растопите, а потом охладите 100 грамм сливочного масла. Добавьте в масло 1/3 стакана сахара и ½ ложки ванильного сахара, разотрите, потом добавьте 1 чайную ложку какао. Опять перемешайте и добавьте 1 предварительно взбитое яйцо. Затем возьмите муку (1,5 стакана), просейте ее и смешайте с 1 чайной ложкой разрыхлителя. В приготовленную ранее масляную смесь введите не спеша муку . Замесите тесто. 2/3 теста раскатайте и выложите ровным слоем в форму, смазаную маслом, а оставшееся тесто положите в морозильную камеру. Приготовьте начинку: 0,5 килограмма творога смешайте с ½ стакана сахара и разомните вилкой, добавьте 1 чайную ложку ванильного сахара, размешайте. Затем растопите сливочное масло, влейте его в творог, добавьте в него 3 яичных желтка, 1 чайную ложку крахмала, перемешайте все ингредиенты. В начинку добавьте вымытые и порезанные сухофрукты. Орехи и цедру лимона. Охлажденные белки (3 штуки) взбейте с помощью миксера, должна получиться крутая пена, введите максимально аккуратно в творожную массу. Выложите начинку на приготовленную форму с тестом, а сверху натрите на терку замороженную часть теста. В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте пирог полчаса.

Нет времени готовить самостоятельно? Нет проблем! Вкуснейшие пироги на любой вкус можно заказать при помощи сайта https://lovepirogova.ru. Попробуйте - не пожалеете!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


© 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
All rights reserved