Капсулы молодости и красоты от JANSSEN косметика

Категория: Красота, Автор: nikolai_d от 11-08-2017, 10:26


JANSSEN косметика предлагает JANSSEN капсулы с ретинолом - Retinol Lift. Ретинол называют витамином молодости и красоты. Это первый витамин, обнаруженный учеными, поэтому он получил обозначение - А.

Витамин, от лат. Vita – жизнь. Но как ни странно, передозировка его приводит к неприятным последствиям. Иллюстрацией к этому может служить такой исторический факт. Первые белые охотники, появившиеся за Полярным кругом, узнали о не писаном законе эскимосов – никогда и не при каких условиях не есть печень белого медведя. Соответственно белый человек попробовал жирную и вкусную деликатесную печень и жестоко за это поплатился головной болью, поносом, рвотой и заболеванием кожи, которая просто отслаивалась, как скорлупа ореха.

Причина этого была выяснена только в 1943 году. Оказалась, что печень белого медведя содержит ретинола в 1000 раз больше дневной нормы человека. Этот пример очень четко показывает опасность передозировки витамина А.

Но и недостаток его серьезно сказывается на здоровье организма, так как витамин А - генный регулятор, который подсказывает клеткам организма, что, как и когда делать.

Специалисты JANSSEN косметика нашли оптимальное решение по дозировке и применению ретинола, выпуская масляный препарат в капсулах с очень точной одноразовой дозировкой.

Ретинол жирорастворимый витамин. Одним из его достоинств считается его маленькая химическая формула, благодаря чему витамин А проникает в глубокие слои кожи через ее роговой слой, протоки сальных и потовых желез и быстро включается в биохимические процессы.

В результате каждая и любая клетка кожи, получив необходимую дозу ретинола – нормализует и восстанавливает необходимые жизненные процессы. То есть – отодвигает процессы старения. Поэтому этот витамин и называется витамином молодости и красоты.

Первоначально ретинол использовали для лечения акне жирной кожи. Но позже поняли, что он полезен любой коже.

Еще одним достоинством ретинола является – отсутствие привыкания к нему. Поэтому JANSSEN капсулы можно применять постоянно, без перерыва. Положительный эффект с каждым днем применения только накапливается.

Профессиональная косметика использует ретинол практически для всех типов кожи, соответственно подбирая точную дозировку.

Надо сказать, что косметика с ретинолом довольно дорогая, поэтому выпускают ее только очень серьезные профессиональные фирмы, с наукоемким производством и исследованиями, к каковым относится немецкая фирма JANSSEN косметика.
На заметку. Интересует профессиональная косметика для лица? Интернет-магазин косметики KosmetikaOpt.ru предлагает большой ассортимент качественной продукции на выгодных ценовых условиях. Осуществляется доставка по всей территории РФ, возможен наличный и безналичный расчёт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи

    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved