Плазмолифтинг: технологии омоложения современности. Часть вторая

Категория: Красота, Автор: nikolai_d от 17-05-2012, 13:48
Плазмолифтинг: технологии омоложения современности. Часть втораяПлазмолифтинг является универсальной процедурой и может применяться для воздействия на самые проблемные участки лица, к примеру, на щеки или окологлазную область. Также плазмолифтинг может использоваться на всем лице для придания коже свежести и улучшения текстуры. Процедура влияет на глубокие морщины, возвращает коже природный цвет, ее и сглаживает шрамы и складки.

Процедура плазмолифтинга на всем лице осуществляется на протяжении получаса, а локализованные воздействие редко занимают более пяти минут. Перед процедурой пациенту делается легкая наружная анестезия. Устройство для проведения плазмолифтинга, аналогично лазеру, концентрирует на коже конденсированный газ, ускоряющий формирование нового коллагена в наиболее глубоких слоях. Во время проведения процедуры в обрабатываемой области ощущается тепло. На протяжении нескольких дней после плазмолифтинга будет появляться новый слой кожи, а старый будет отслаиваться. Период заживления минимален. Пациент может выбрать между несколькими процедурами слабой интенсивности и единственной процедурой высокой интенсивности, в зависимости от состояния кожи и необходимого эффекта. Полноценное восстановление после интенсивного плазмолифтинга занимает порядка двух недель.

В чем заключаются отличия плазмолифтинга от других процедур для лица

До недавнего времени процедуры шлифовки лица осуществлялись с применением лазерной аппаратуры. Подобные лазеры оперируют нестандартными световыми излучениями, которые аккуратно сжигают кожу, стимулируя рост нового покрова. По причине агрессивного характера данных процедур допустимо появление осложнений, включая ожоги, потемнения и прочие побочные эффекты. В связи с тем, что внешний (защитный) слой кожи при лазерной шлифовке удаляется, длительность восстановления после лифтинга достаточно продолжительны, кроме того, пациенты ощущают серьезный дискомфорт.

Плазмолифтинг оказывает влияние на глубокие слои кожи, не воздействуя на наружный покров. Применяя азот вместо лазера, плазмолифтинг исключает возможность получения ожога и других негативных последствий.

PostScriptum:
Известный французский бренд "Red Castle" в своей продуктовой гамме имеет товары для малышей различных возрастов, в том числе для самых маленьких, сладко спящих в своих кроватках с "teddycal"! Приобрести эти замечательные вещи можно на выгодных условиях в магазине "Мерси.ру", доставка по Москве – девяносто девять рублей!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Апрель 2017    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


NIKOweb.ru
© 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
All rights reserved