Использование пищевой пленки для похудения

Категория: Красота » Фигура, Автор: admin от 3-03-2013, 00:17
Использование пищевой пленки для похуденияВсего через несколько месяцев наступит летняя пора – время, когда нужно будет оголять ножки, надевать купальник, в общем показывать свое тело во всей красе. Поэтому многие представительницы прекрасного пола, для которых закуска жульен - любимое лакомство, от которого они не могут отказаться, ищут эффективные варианты похудения. Одним из самых популярных методов коррекции фигуры считается похудение с помощью пищевой пленки. Кроме того, что она помогает решить главную задачу – похудеть, она еще и выполняет дополнительную функцию – помогает справиться с целлюлитом. Получается, что можно получить максимум пользы при минимальных затратах, разве это не чудесно?

Суть похудения с помощью пищевой пленки. Итак, похудение с помощью пищевой пленки происходит так – необходимо сделать обертывание, в котором пищевая пленка создает так называемые «парниковые» условия, благодаря чему стимулируется мощная циркуляция крови в необходимых проблемных зонах, а также раскрываются потовые железы в этих местах. Это приводит к ускорению процессов выведения жидкости, что приводит к очищению всего организма и значительному уменьшению объемов тех зон тела, которые непосредственно оборачивались пленкой. Другими словами пищевая пленка помогает похудеть, имитируя эффект сауны, что в домашних условиях сделать очень легко и доступно.

Похудение и избавление от целлюлита будет эффективным, если перед оборачиваем пищевой пленкой, проблемные места будут очищены. Как правило, для этого можно использовать скраб, которым необходимо обрабатывать нужные места (для избавления от целлюлита) или все тело (чтобы похудеть). После оберните этот участок тела пищевой пленкой, добивайтесь, чтобы ее прилегание к телу было плотным, однако при этом оно не приносило неприятных ощущений. Если ваша цель похудение, можно наложить пленку в несколько слоев, и лечь под одеяло или надеть теплые вещи.

Похудение с помощью пищевой пленки. Похудение под пищевой пленкой происходит благодаря создаваемому там термоэффекту, который приводит к потере жидкости и значительному усилению обмена веществ. Можно усилить эффект, используя специальные средства, которые необходимо наносить на кожу перед процедурой (например, крема от целлюлита и т.д.). От выбранного вами средства зависит и длительность пребывания под пленкой. Так, вы использовали антицеллюлитные смеси и крема, тогда обертывание не должно превышать 10-15 минут, поскольку компоненты в них могут жечь кожу. Если же наносили состав для общего похудения, тогда обертывание пищевой пленкой может длиться 40 минут и больше.

При использовании пищевой пленки для похудения и избавления от целлюлита важно внимательно следить за своим самочувствием, поскольку не все люди нормально переносят обильное потоотделение. Если стало плохо, без промедлений снимите пищевую пленку. Если же все нормально, спустя 40 минут снимите пленку и смойте обычной водой остатки нанесенной смеси. Смажьте кожу тонизирующим средством или любым антицеллюлитным косметическим кремом.
Домашнее обертывание пищевой пленкой нужно проводить не чаще одного раза в два дня курсом не более 10-ти процедур. В год можно делать 3-4 курса.

Обертывание пищевой пленкой для похудения: противопоказания. Данные процедуры нельзя проводить людям с повышенным давлением, беременным женщинам, особам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гинекологическими проблемами, а также людям с варикозом и дисфункциями щитовидной железы. Специалисты рекомендуют перед проведением процедуры проконсультироваться с врачом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Март 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


NIKOweb.ru
© 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
All rights reserved