Рецепты применения ряженки для волос. Часть вторая

Категория: Досуг » Личное время, Автор: nikolai_d от 11-03-2013, 18:32
Рецепты применения ряженки для волос. Часть втораяНародные рецепты приготовления косметических средств для волос с ряженкой:

1. Укрепляющая маска с ряженкой для волос сухого типа. Вы можете укрепить ослабленные волосы с помощью маски, приготовленной таким образом: смешайте 200 грамм жирной ряженки, кайенский перец, взятый на кончике ножа и 2 яичных желтка. Тщательно перемешайте и нанесите на волосы, втирая в корни, утеплите волосы полотенцем, а через 40 минут смойте. Регулярно применяя такую маску, вы можете избавиться от сухости волос, выпадения и ломкости. В случае, когда перец вызывает раздражение, вы можете исключить его из состава маски.

2. Профилактическая укрепляющая маска с ряженкой для волос. Сегодня увеличилось число тех девушек и женщин, которые заботятся о здоровье своих волос, поэтому предпринимают профилактические меры, чтобы не допустить появление и усугубление уже имеющихся проблем с волосами. Для этого достаточно всего 2 раза в неделю делать профилактическую маску с ряженкой для волос. Нанесите на волосы ряженку, предварительно ее нагрев, накройте полиэтиленом, поверх закрепите полотенце, оставьте маску на полчаса, после смойте маску теплой водой. Можно увеличить эффективность профилактической маски, добавив в ее состав небольшое количество меда. Кроме того на завершающем этапе можно ополоснуть волосы отваром трав (мяты, крапивы, ромашки), увеличивая тем самым ее положительный эффект.

3. Маска для волос с ряженкой для придания объема. На основе ряженки можно приготовить отличные средства, которые подходят для вялых, тонких и тусклых волос. Можно придать волосам здоровый блеск и объем, смешав стакан ряженки, 1 чайную ложку растительного масла (репейного, льняного, оливкового), 2 капли эфирного масла чайного дерева и пол чайной ложки горчицы. Размешайте все ингредиенты до образования массы однородной консистенции и нанесите ее на волосы. Смойте мягким шампунем через 20 минут.

4. Маска для волос с ряженкой для придания блеска. Такую маску можно приготовить так: смешайте 1 стакан ряженки, 1 яйцо и по 1 столовой ложке касторового и оливкового масла. Полученную массу нанесите на волосы, поверх наденьте пленку и укутайте полотенцем. Желательно делать такие маски 2 раза в неделю.

5. Тонизирующая маска с ряженкой для безжизненных волос. Безжизненные и ломкие волосы можно укрепить с помощью маски для волос с ряженкой и черным хлебом. Приготовить ее можно таким образом: пропитайте ряженкой мякиш ржаного хлеба. Полученную массу нанесите на волосы и утеплите, после чего смойте не горячей водой.

PostScriptum:
Качественное наращивание ногтей на дому и укрепление ногтей биогелем в Москве предлагается частным мастером Валерией. Подробную информацию обо всех услугах можно получить на официальном сайте – nogtimaster.ru.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярные статьи

    NIKOweb.ru
    © 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
    All rights reserved