Народные рецепты масок от мимических морщин. Часть первая

Категория: Досуг » Личное время, Автор: admin от 14-03-2013, 01:31
Известно, что человеческая жизнь без эмоций просто невозможна. Эмоции, как положительные, так и отрицательные, делают жизнь интересней, ярче, но всегда с одним последствием, портящим нашу красоту – это мимические морщины. Как правило, своими жертвами они выбирают именно женщин. Возникает вполне естественный вопросы: какие первые признаки проявления мимических морщин и как предотвратить их преждевременное появление?

Очень часто носогубные складки и так называемые «гусиные лапки» появляются у представительниц прекрасного пол, которые еще не достигли 30-летнего возраста. Причин этому явлению масса: это не только чрезмерная мимическая активность, но и стрессы, усталость, негативное воздействие никотина и ультрафиолета, недосыпание, а также тип кожи. Конечно же, вести правильный образ жизни во всех аспектах могут не многие, а исключить полностью все факторы просто невозможно, поэтому просто важно максимально сохранить тонус кожи в зонах риска, а сделать это можно с помощью эффективных народных средств на основе натуральных компонентов.

Среди всех существующих на сегодняшний день масок для лица от мимических морщин наибольшей популярностью пользуются маски, приготовленные на основе таких продуктов, как мед, растительные масла, яйцо, фрукты и овощи.

Народные рецепты масок от мимических морщин, которые можно приготовить в домашних условиях:

1. Маска с кунжутным маслом. Для ее приготовления нагрейте масло. Пока оно теплое, смажьте те участки кожи, которые подвержены мимическим морщинам. Оставьте его на час, а спустя 60 минут удалите остатки масла, которое не впиталось, с помощью марлевой салфетки.

2. Маска с оливковым маслом. С мимическими морщинами можно бороться с помощью оливкового масла. Для приготовления такой маски необходимо к 1 столовой ложке оливкового масла добавить несколько капель свежевыжатого лимонного сока (альтернатива – несколько капель витамина Е с капсул), тщательно размешать и нанести на марлевую салфетку, сделав таким образом маску-компресс. Спустя 10 минут после ее нанесения на кожу, маску снимают и делают на проблемных участках лица легкий массаж кожи вокруг глаз, а после протирают кусочками косметического льда. Завершающим этапом данной процедуры станет нанесение жирного крема на кожу лица.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Апрель 2017    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


NIKOweb.ru
© 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
All rights reserved