Народные рецепты масок от мимических морщин. Часть вторая

Категория: Досуг » Личное время, Автор: nikolai_d от 14-03-2013, 13:46
3. Молочные маски. С их помощью можно сохранить молодость кожи и уменьшить существующие морщины. Для этого можно использовать сливки, творог, обогащенные морковным соком. Чтобы приготовить действенную маску, которая уменьшает мимические морщины, возьмите по 1 столовой ложке густых сливок и творога и смешайте с 1 столовой ложкой свежевыдавленного морковного сока. Тщательно перемешайте до образования массы однородной консистенции. Обработайте ею кожу лица, а через 30 минут смойте теплой водой и протрите кожу лица косметическим льдом.

4. Комплексная маска – необычайно действенная маска, с помощью которой можно избавиться от морщин, особенно от мимических. Приготовить ее можно из меда, яичного белка и овсяной муки. Белок предварительно взбейте, все ингредиенты смешайте в равной пропорции, полученной массой обработайте кожу вокруг глаз. После того, как маска высохнет, умойте лицо теплой водой.

5. Картофельная маска от мимических морщин. Издавна картофель использовался для борьбы с мимическими морщинами. Картофельную маску можно приготовить следующим образом: натрите сырой картофель, возьмите 2 столовые ложки полученной массы и добавьте к ней такое же количество молока и пшеничной муки. Доведите массу до однородного состояния, а после нанесите ее на кожу в области глаз (в уголках глаз и под глазами). После 15 минут умойтесь прохладной водой и нанесите на кожу крем.

6. Маска от морщин в области лба. Чтобы устранить морщины на лбу, можно приготовить белково-сливочную маску. Для этого смешайте 1 яичный белок с 1 столовой ложкой сливок. Обработайте данной массой кожу с мимическими морщинами, оставьте так на 20 минут, а после умойтесь теплой водой.

7. Маски с петрушкой от мимических морщин. Зелень петрушки используют, как усилить питательного и тонизирующего действия картофеля. Можно приготовить следующую маску: натереть на мелкую терку сырой корнеплод, смешать полученную массу с отваром петрушки в такой пропорции – на 1 ложку тертого картофеля 2 ложки отвара. Можно усилить питательный эффект маски, добавив в нее растительное масло. Пропитайте марлю полученным средством и ежедневно перед сном прикладывайте к глазам на 15 минут. Не умывайтесь по окончанию процедуры. Маска активно борется с существующими морщинами вокруг глаза и является профилактической мерой их появления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Апрель 2017    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


NIKOweb.ru
© 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
All rights reserved