Лосьоны для роста волос. Продолжение

Категория: Красота, Автор: nikolai_d от 9-09-2013, 10:35
Лосьоны для роста волос. ПродолжениеРецепты для приготовления лосьонов для волос:

1. Луковый лосьон для стимулирования роста волос. Луковый лосьон для волос необычайно популярен в домашней косметологии, несмотря на его отталкивающий запах. Итак, измельчите луковицу среднего размера, залейте массу спиртом, чтобы он покрывал лук. Оставьте в прохладном месте на несколько недель, чтобы он настоялся. Непосредственно перед употреблением не забудьте процедить.

2. Лосьон из листьев мяты для жирного типа волос. Возьмите сухую или свежую мяту, залейте ее винным уксусом, после чего разбавьте 1 стаканам очищенной воды. Доведите полученный отвар до кипения, варите 10 минут, а после остудите и процедите. Применять такой лосьон можно несколько раз в неделю.

3. Лосьон из ромашки для восстановления обесцвеченных и поврежденных светлых волос. Возьмите полстакана отвара ромашки, приготовленного из соцветий ромашки, добавьте несколько ложек сока алоэ. Оставьте на несколько часов, чтобы лосьон настоялся.

4. Лосьон для сухих волос с глицерином и медом. 100 миллилитров дистиллированной воды доведите до кипения, остудите, а потом добавьте 2 столовые ложки меда и 1 чайную ложку глицерина. Данный лосьон можно применять ежедневно.

5. Лосьон на основе настоя петрушки для чувствительной кожи головы. Чтобы его приготовить, возьмите несколько столовых ложек зелени петрушки (свежей), хорошо ее измельчите, разбавьте 50 миллилитрами очищенной воды. Оставьте лосьон в холодильнике на несколько дней, чтобы он настоялся, а после процедите и применяйте.

6. Лосьон для волос любого типа. Возьмите винный уксус и листья сухой крапивы, исходя из такого соотношения: на 1 стакан уксуса 2-3 ложки сухих листьев крапивы. Доведите отвар до кипения и поварите в течение 10 минут. Непосредственно перед применением процедите отвар. Данный лосьон можно применять ежедневно. Для жирных волос в рецепт можно добавить 1 столовую свежего лимонного сока.

7. Лосьон для роста волос из чеснока. Возьмите 2-3 крупных зубчика чеснока, измельчите так, чтобы получился сок. 1 чайную ложку чесночного сока смешайте с 1 столовой ложкой сока алоэ и 1 столовой ложкой меда. Смешайте все компоненты до образования однородной массы. Чтобы получения раннего результата, применяйте чесночный лосьон ежедневно.
Украинский интернет-магазин shuka.com.ua предлагает большой выбор качественных товаров от ведущих мировых производителей. Разумные цены, гарантия, доставка по всей территории Украины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Тебе бы хотелось изменить:
Мир
Прическу
Статус
Мужу
«    Сентябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


NIKOweb.ru
© 2010-2011 Copyright, Журнал "Спящая красавица"
All rights reserved